help
Que se passe-t-il si je modifie le questionnaire après la vérification ?
Si vous modifiez les informations du Questionnaire du membre du clergé après avoir été vérifié, la version mise à jour est automatiquement renvoyée pour une nouvelle vérification.
Jusqu’à la nouvelle décision, les éléments suivants sont temporairement indisponibles :
- le badge de membre du clergé vérifié
- l’affichage dans l’annuaire du clergé
- l’espace du clergé
Après la vérification, ne modifiez donc le questionnaire que lorsqu’une mise à jour est réellement nécessaire.