help
Le message « Adresse déjà confirmée » apparaît
Il arrive que le système de sécurité de votre fournisseur de messagerie ouvre automatiquement les liens contenus dans les e-mails reçus.
D.O.M. peut alors indiquer que l’adresse est déjà confirmée même si vous n’avez pas encore ouvert le lien vous-même.
Dans ce cas, demandez simplement un nouvel e-mail de confirmation et ouvrez vous-même le nouveau lien.